當前位置: 首頁  >  支部生活

天津曲藝之鄉刮起東北風

——民進吉林省曲藝團有限責任公司支部開展主題活動日活動

發布時間:2019-12-16  來源:民進吉林省委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  11月28日至12月1日吉林省曲藝團有限責任公司董事長、民進吉林省直工委副主委李壯,吉林省曲藝團有限責任公司副總經理、民進吉林省曲藝團有限責任公司支部主委劉天玉及部分支部會員,參加“津、吉、蘇三地國家級大型非遺曲藝公益演出”活動。

  在短暫的四天行程中,民進吉林省曲藝團有限責任公司支部會員與天津、江蘇曲藝名家演出四場,大家精神飽滿,把精彩的節目通過精湛的演技獻給天津觀眾。支部原主委王大海的滑稽京東大鼓多次返場贏得了滿堂彩,民進吉林省曲藝團有限責任公司支部在曲藝之鄉天津刮起了歡樂的東北風。

  期間,為落實民進吉林省委會、省直工委關于深入開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動的要求部署,民進吉林省曲藝團有限責任公司支部在天津津南小站文化活動中心和西岸春秋文化中心開展了主題活動日活動?;疃才挪喂哿稅饕褰逃亍旁?,并學習了天津優秀的曲藝文化和天津市曲藝團先進的管理模式。

  會員一致認為,此次活動意義深刻,通過這次活動把我們東北特色的曲藝藝術帶到了天津,為廣大天津觀眾帶來了歡樂,進一步傳播了東北曲藝文化。在參觀學習過程中,深受革命前輩的高尚思想和先進事跡鼓舞,未來將以更加飽滿的熱情投入到各項工作中去。

作者:張耘     責任編輯:張潤天