當前位置: 首頁  >  支部生活

北方民族大學支部順利換屆

發布時間:2019-12-16  來源:民進寧夏區委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  12月7日,民進北方民族大學支部舉行第二次會員大會。民進寧夏區委會副主委、區直工委主委、自治區教育廳副廳長王春秀,北方民族大學黨委副書記王永強、統戰部部長曹沖凌出席會議。區委會副主委楊立華主持會議。

  九三學社北方民族大學支部主委范建榮代表各民主黨派致賀詞。民進北方民族大學支部主委續京作了支部工作總結。民進寧夏區委會組宣處副處長張麗宣讀了《區直工委關于北方民族大學支部換屆的批復》并介紹了候選人建議人選情況?;嵋檠【儼誦亂喚烀窠狽矯褡宕笱еР課被?,續京當選為主任委員,王向恒當選為組織委員,馬占武當選為宣傳委員。

  續京代表新當選領導班子發言,她感謝區委會、區直工委和學校黨委及統戰部對支部工作的支持,表示今后將不斷加強自身建設,履職盡責,努力為會員做好服務工作,通過開展豐富多彩的組織活動,不斷提升支部的活力。

  王永強對民進北方民族大學支部的工作表示肯定,對新一屆領導班子提出三點要求:一是要切實加強思想建設,提高議政調研主動性和自覺性。二是要落實組織生活制度化規范化,突出抓好自身建設。三是要不斷加強學習,切實提高參政黨履職能力。

  王春秀代表區委會、區直工委講話,她對本次支部換屆會議圓滿成功表示祝賀,對上一屆支部工作給予了肯定,并對新一屆支部提出四點要求:一要加強思想建設,夯實共同思想政治基礎。二要積極履職盡責,助力我區經濟社會發展。三要豐富組織活動內容,提升組織凝聚力。四要立足本職,雙崗建功,在各自的崗位上展現風采,在自身建設和參政議政工作方面譜寫出新的光輝篇章!

作者:     責任編輯:張潤天