當前位置: 首頁  >  支部生活

無錫市濱湖區綜合支部開展農村住宅改建調研

發布時間:2019-12-16  來源:民進無錫市委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  為了更好地促進“加快村莊規劃全覆蓋,有序推進農村住房更新改造”建設,12月4日,民進無錫市濱湖區綜合支部全體會員赴無錫市錫山區安鎮進行農村住宅更新改建調研。

  在安鎮街道辦事處村鎮建設管理辦公室王曉魏主任等領導帶領下,會員們來到無錫全市第一個通過規劃驗收的整村改造示范點談村進行實地參觀考察。一幢幢整齊美觀、富有江南水鄉特色的聯體別墅讓人賞心悅目,大家紛紛走進村民家里與主人親切交談,從他們自豪的語氣和燦爛的笑容上,感受到了住宅改建給村民們帶來的滿滿幸福感。

  在安鎮街道會議室里,會員們仔細聆聽了談村村委朱成平書記介紹住宅改建的過程;街道辦事處金一副主任介紹了執行改建政策的未來規劃和面臨的問題。

  綜合支部顧萍萍主委表示要把示范點的先進經驗傳播推廣開去,并發揮民主黨派的優勢,積極建言獻策,提出切實建議。

  民進無錫市委會組織處張權處長代表民進地方組織感謝安鎮街道辦事處領導對本次調研活動的重視和支持,鼓勵民進會員積極發聲、助力,為建設強富美高新農村作出應有的貢獻!

作者:顧萍萍     責任編輯:張潤天