當前位置: 首頁  >  新聞瀏覽  >  地方要聞

淮南市委會召開年終總結暨“我身邊的先進”宣講大會

發布時間:2019-12-25  來源:民進淮南市委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  12月21日上午,民進淮南市委會召開年終總結暨“我身邊的先進”雙崗建功模范宣講大會。市委會主委張天舒,副主委滿銘珊、張立祥出席會議?;嵋橛陜褐鞒?。

  張天舒代表民進淮南市委會作2019年工作報告,他從班子建設、思想建設、組織建設、履職能力建設等方面全面總結了2019年工作,并為2020年工作指明了方向,提出了新的希望和要求。他指出,要全面落實習近平總書記提出的“四新”“三好”要求,始終牢記“立會為公,參政為民”的宗旨,不斷加強履職能力建設,為建設現代化五大發展美好淮南作出新的更大的貢獻。

  大會舉行了2019年新會員入會儀式。領導班子分別為8位新會員頒發了入會通知書。新會員代表邱海紅作表態發言。

  大會還進行了“我身邊的先進”宣講活動,三位雙崗建功模范會員王祥麗、王運良、陳風華分別進行了宣講,他們用樸實的語言、真摯的感情、先進的事跡,充分展現了淮南民進會員立足本職崗位,服務奉獻社會的崇高情懷?;嵋楹耪偃寤嵩幣運俏裱?,把個人理想融入國家發展偉業,做新時代的奮斗者,做有為的民進人。

  會議還特別邀請了一些老領導、老會員出席。

  淮南市委會各基層組織支委以上成員、骨干會員、近三年入會的新會員參加了會議。

作者:     責任編輯:張禹