當前位置: 首頁  >  新聞瀏覽  >  地方要聞

遂寧市委會到綿陽調研開明畫院建設情況

發布時間:2019-06-05  來源:民進綿陽市委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

5月23日,民進遂寧市委會副主委、秘書長楊天玲率隊前來民進綿陽市委會就民進開明畫院建設發展情況進行調研。民進綿陽市委會主委李京平參加座談并講話,民進綿陽市委會副主委蔣正強、秘書長鄧裕煒陪同調研并參加座談。

李京平首先對楊天玲一行來綿傳經送寶和調研表示熱烈歡迎。他指出,綿陽遂寧兩地淵源深厚,情長意久。特別兩地民進組織長期互學互助,共同成長,在自身建設、科學履職、社會服務方面各自都做出很多特色和亮點。在談到綿陽民進開明書畫院建設發展經驗時,他指出,民進綿陽市委會于2003年7月成立了民進書畫院,后又更名為民進開明書畫院,并擬于近期更名為綿陽開明畫院。16年來,綿陽市委會推動民進書畫院兼容并包,薈萃人才,發揮自身優勢優勢,不斷拓寬社會服務空間,做好藝術傳承、交流、創作與合作,為綿陽市文化建設作出了應有貢獻,贏得了良好的社會聲譽。

楊天玲對民進綿陽市委會的重視和熱情接待表示衷心感謝。她表示,這次調研收獲很大,為遂寧民進籌建書畫院提供了鮮活例證和寶貴經驗,希望今后雙方書畫院能進一步加強交流,增進合作。

會上,蔣正強、杜明泉分別介紹了綿陽民進工作開展情況和綿陽民進開明書畫院的活動情況。遂寧市美術家協會常務副主席、秘書長賴柱石,遂寧市圖書館副館長梁婧,綿陽民進開明書畫院秘書長杜明泉,民進遂綿兩地市委會相關干部和部分藝術界會員及全體機關干部參加活動

作者:柳蘭茹     責任編輯:谷然