當前位置: 首頁  >  新聞瀏覽  >  地方要聞

河南省監督委員會工作會議在鄭州召開

發布時間:2019-06-05  來源:民進河南省委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

5月31日,民進河南省監督委員會工作會議在鄭州召開。

5月31日,民進河南省監督委員會工作會議在鄭州召開。民進河南省監督委員會主任、河南省司法廳副廳長王海云主持會議,副主任黃琨、王肅,委員尹志剛、田學嶺、尚賢、王軍,辦公室主任王彩虹參加了會議。

會議首先學習了《民進會內監督工作研討會會議紀要》(下簡稱《紀要》),討論修改了《民進河南省監督委員會關于信訪分類處理工作辦法》,并研究了下一步的工作計劃。

王海云說,《紀要》下發得很及時,內容很重要也很詳實,使我們明確了會內監督的監督重點、監督事項和監督辦法,對我省民進的會內監督工作有很強的指導意義。我們要認真學習領會《紀要》的精神,制定我省會內監督的工作清單,切實推動我省民進會內監督工作的開展,在實踐中探索會內監督工作的好經驗、好做法。

作者:馬馳原     責任編輯:谷然