當前位置: 首頁  >  履行職能  >  參政議政  >  議政調研

鹽城民進新會員赴大豐區開展“鄉村振興戰略”專題調研活動

發布時間:2019-12-20  來源:民進鹽城市委員會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  為進一步增強新會員的黨派意識,提升新會員參政議政能力和水平,12月8日上午,民進鹽城市委組織20余名新會員赴大豐區荷蘭花海、恒北村等地開展“鄉村振興戰略”專題調研活動。民進鹽城市委主委朱雪梅、副主委張永輝等參加了活動。鹽城民進會員,大豐區副區長韋國陪同。

  盡管現在是旅游淡季,到處都彌漫著蕭條冷落之感,但走進荷蘭花海景區,卻能感受到一股暖春的氣息。載有荷蘭元素的建筑,別有韻味的咖啡小屋,絢爛多彩的花海市場,時刻向游人展示出她的浪漫溫馨?;嵩泵竊詰餮兄辛私獾?,荷蘭花海景區有效地將農業觀光與休閑旅游結合起來,在堅持旅游產業發展的同時,始終圍繞聚焦富民,大力實施農業供給側結構性改革,不斷放大花海品牌效應,有效促進了農民增收致富。

  在大豐區大中鎮恒北村,會員們還先后參觀了映像恒北展示館等地,詳細了解了恒北村在鄉村振興和農民集中居住區建設工作的經驗,并與村主要負責同志進行了熱烈的交流。

  座談結束后,朱雪梅主委對恒北村的精心安排表示感謝,同時她對恒北村始終堅持走生態優先、綠色發展之路表示高度贊賞。她希望新會員們通過此次調研學習,能夠準確把握鄉村振興戰略的整體內涵,并要求他們進一步樹牢參政黨意識,加強政策學習,打好扎實的理論基礎,在促進鄉村振興發展中彰顯履職擔當,做好黨委政府的參謀和幫手。

作者:尚冬艷     責任編輯:魏瑋