當前位置: 首頁  >  履行職能  >  參政議政  >  議政調研

阜陽市委會赴太和調研鄉村振興

發布時間:2019-12-20  來源:民進阜陽市委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  11月26日,民進阜陽市委會副主委房燕帶領調研組一行,在太和縣政協、太和縣農業農村局的陪同下,赴雙浮鎮和馬集鄉,就鄉村振興開展實地調研。

  調研組一行先后參觀了雙浮鎮觀賞魚養殖基地、有機良莊集團、尚灃園農業綜合開發有限公司,馬集鄉發藝小鎮、全國文明村——港集村,并在雙浮鎮劉老橋村進行座談,聽取太和縣農業農村局和雙浮鎮情況介紹,詳細了解太和縣和雙浮鎮鄉村振興戰略實施的情況、下一步工作計劃,重點了解工作推進中存在的問題以及有何意見和建議。

  開展此次鄉村振興調研,是為了深入了解我市鄉村振興戰略推進情況。調研組將在近期赴臨泉、潁上等地,通過大量的實地調研,全面了解各地推進鄉村振興工作中好的經驗、存在的問題,并對實地調研獲得的第一手資料進行充分研討、論證,提出針對性意見和建議,為鄉村振興建言獻策。

作者:杜春梅     責任編輯:魏瑋