當前位置: 首頁  >  履行職能  >  社會服務  >  同心?彩虹行動

民進中央社會服務部來豫調研

發布時間:2019-05-23  來源:民進河南省委會

体彩江苏7位数18127 www.ersnr.com 放大

縮小

  5月20-21日,民進中央社會服務部副部長劉文勝一行來豫對接民進企業家聯誼會會長聯席會議(下稱“聯席會議”)籌備事宜,并考察會員企業。

  21日上午,聯席會議籌備座談會在新鄉市舉行。民進中央社會服務部副部長劉文勝,民進河南省委專職副主委朱彤暉、秘書長李遠出席座談會。

  新鄉市人民政府副市長、民進新鄉市委主委李瑞霞,新鄉市人民政府副市長祁文華出席座談會?;嵋橛衫釗鶼幾筆諧ぶ鞒?。

圖為座談會現場

  會上,李瑞霞副市長對民進中央社會服務部、民進河南省委調研組的到來表示歡迎,對長期以來支持新鄉經濟社會的發展表示感謝。劉文勝副部長、朱彤暉副主委分別介紹了聯席會議的由來、發展情況和本次聯席會議的籌備情況。新鄉市商務局、市扶貧辦、市發改委、市科技局、市工信局、市文旅局依次匯報了新鄉市招商引資相關政策、脫貧攻堅及產業扶貧情況、產業布局情況及重點招商意向。座談會還討論了聯席會議時間、地點、日程、規模等問題,建立了民進河南省委與新鄉市籌備聯席會議的聯系機制。祁文華副市長對民進中央對新鄉的關心支持和幫助表示感謝,他要求各部門高度重視、周密部署,把聯席會議辦好,以聯席會議的召開為契機促進新鄉市招商引資取得實效,助推新鄉高質量發展。

  20日下午,調研組一行走訪調研了河南民進經濟界會員聯誼會副會長吳水林所創辦的泉舜集團。

  民進中央社會服務部支邊扶貧處副處長鄭濱成、主任科員張政澤,民進河南省委社會服務處處長孫浩參加調研。

作者:王鵬     責任編輯:董文